Inhalt

Die Planungsgruppe der Oberschule Steinkirchen beschäftigt sich mit dem Aufbau der Oberschule und ist vom Schulvorstand beauftragt worden, die Schulprogrammarbeit zu begleiten.

Unter der Leitung von Sven Reinhardt (Didaktischer Leiter) sind die Teilnehmer Frau Michel (Berufsorientierung), Frau Ahlf (Eigenverantwortung und Selbstbestimmung), Frau Green (Schulklima), Herr Mickeleit (Unterricht) und Herr Schröder (Respektvoller und vertrauensvoller Umgang) für die Arbeit in den Arbeitsgruppen verantwortlich.

Die Planungsgruppe strukturiert die Ergebnisse aus den Arbeitsgruppen und berichtet der Dienstbesprechung, der Gesamtkonferenz und dem Schulvorstand über die nächsten Arbeitsschritte und Ergebnisse der momentanen Arbeit.

Bei Fragen und Anregungen wenden Sie sich bitte an:

reinhardt@remove-this.oberschule-steinkirchen.de