Gemeindebücherei Steinkirchen und die Oberschule Steinkirchen arbeiten zusammen

Die Bücherei Steinkirchen befindet sich neben der Mensa der Oberschule Steinkirchen und ist nur wenige Meter von den Klassenräumen entfernt.

Unsere Schüler erwartet eine moderne und attraktive Auswahl an Sachbüchern, Romanen, Kinder- und Jugendbüchern, Zeitschriften, DVDs und Hörbüchern.

Die Schüler der Oberschule Steinkirchen können in den Pausen oder während des Unterrichts in der Bücherei schmökern, Medien entleihen oder an zwei Internetarbeitsplätzen kostenlos surfen.

Außerdem bietet die Bücherei in Kooperation mit der Oberschule Steinkirchen Veranstaltungen für Schüler an, thematische Führungen für Schulklassen und Kurse, Medienkisten, Buchauswahllisten und vieles mehr.

Weitere Informationen finden sie auf der Homepage der  Gemeindebücherei Steinkirchen – Grünendeich unter Öffnet externen Link in neuem Fensterwww.buecherei-sg.de.

Den ausführlichen Kooperationsvertrag zwischen der Oberschule Steinkirchen und der Bücherei finden sie hier: Kooperationsvertrag